Рецепты закусочных блинных тортов на праздничный стол. Несладкие закусочные торты для мужчин и не только

Бутербродные торты, до недавнего времени очень популярные в Европе, начинают завоевывать сердца и желудки россиян.

Большим преимуществом этого блюда является, простота, быстрота приготовления и относительная дешевизна. Ведь основным ингредиентом является хлеб (ржаной или пшеничный), а результате получается очень красивое, но может быть, немного не привычное для нас блюдо. В этом и еще одна прелесть бутербродных тортов. Удивить и поразить гостей, т. к. их мало кто готовит! Но на столе смотрятся они очень интересно и нарядно.

Бутербродный торт с ветчиной и паприкой

  • буханка квадратного пшеничного хлеба, порезанного
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм сливочного масла
  • ½ чайной ложки красной паприки
  • 3 вареного яйца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 200 грамм плавленного сыра
  • ½ чашки том.сока (для пропитки)
  1. Ветчину, паприку, масло, взобьем в блендером
  2. Отдельно взбиваем (разбиваем) яйца и майонез
  3. У хлеба с четырех сторон срежем корочки
  4. Приступим к самому интересному. На плоское блюдо кладем кусок хлеба и смазываем его плавленным сыром и яичной массой, накрываем вторым куском и пропитываем его томатным соком и выкладываем сверху массой с ветчиной, кладем третий кусочек хлеба и на него плавленный сыр и яичную массу, следующий слой хлеба пропитываем томатным соком и выкладываем ветчинную массу.
  5. Обмазываем края ветчинной массой и украшаем рулетиками из ветчины, сыром, оливками и зеленью.

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: «А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?», супруг решил соригинальничать и заявил: «Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!» Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Читать также: Томатное пюре на зиму в домашних условиях

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Торт из колбасы может стать самой простой альтернативой пицце. Кроме этого, блюдо является сытным и праздничным вариантом, который идеально подойдет для студенческих вечеринок, дорогих фуршетов и домашних посиделок – все зависит от события. Еще 2 плюса – это простой набор продуктов и легкость в приготовлении.

Торт бутербродный «Печеночный»

  • 1 батон белого хлеба
  • 500 грамм готового паштета
  • 200 грамм сливочного масла
  • 6 вареных яиц
  • 1 помидор
  • зелень
  1. С хлеба срезаем все корочки и вырезаем прямоугольник, разрезаем его на два пласта по 1 см.
  2. Паштетом смазываем два куска хлеба и укладываем друг на друга.
  3. Мягким сливочным маслом смазываем верх торта и его бока.
  4. желтки яиц растираем и взбиваем с оставшимся сливочным маслом и с помощью кулинарного шприца украшаем верх торта.
  5. Боковую поверхность оформляем резанным на кружочки белком.
  6. Верх торта украшаем помидорами и зеленью.

Бутербродный торт «Праздничный»

  • 1 круглый белый хлеб
  • 1 банка шпрот
  • 150 грамм ветчины
  • 100 грамм вареных кальмаров
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 3 ч. л. сметаны
  • майонез
  • зеленый лук
  • петрушка и укроп
  • соль и перец по вкусу
  1. 1 яйцо, ветчину, 20 грамм масла, 1 ч. л. горчицы, перец разобьем блендером до однородной массы ветчинная масса
  2. Тертый сыр, 1 яйцо, 30 грамм масла и 1 ч. л. горчицы разбить блендером для однородной массы- сырная масса
  3. Шпроты (масло слить), 30 грамм масла и 1 ст. л. майонеза взбить блендером- шпротная масса
  4. Хлеб освобождаем от корочек и разрезаем по горизонтали на 5 кусков собираем торт:
  • первый корж- тонкий слой масла присыпаем зеленью
  • второй корж- покрываем смесью сметаны, хрена, кальмаров (порезать тонкой соломкой)
  • третий корж- ветчинная масса
  • сырная масса
  • накрываем пятым коржом, кладем гнет и убираем в холодильник на 3-4 часа
  1. Перед подачей на стол боковую поверхность смазываем майонезом, верх- паштетной массой
  2. Украшаем дольками помидора и зеленью.

Видеорецепт «Скандинавский закусочный торт «

Дорогие мои читатели!

Надеюсь Вам понравится наша подборка рецептов и вы приготовите что-то из нее уже к этому новогоднему столу. А какие новогодние блюда на праздничный стол готовите Вы? Напишите о них в комментариях к статье ниже.

С Наступающим Новым 2020 годом!

Счастья и удачи всем Вам!

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

№1. Закусочный торт «Добрый Муж». Вкусно, красиво и прикольно!

Мясной закусочный торт. Сытное оригинальное блюдо, которое можно приготовить на праздник или просто порадовать им своих домашних в выходной день. Особенно такую закуску оценят мужчины. Не сложен в приготовлении.

Ингредиенты: Фарш – 300гр. Луковица – 1шт. Чеснок – 1 зуб. Соль – 1/3ч.л. Яйцо – 2 шт. Мука – 160 гр. Кефир – 200мл.

Начинка: Шампиньоны – 300гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 1-2зуб. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез -100гр. Сметана – 100гр. Яйца – 2шт (для украшения)

№2. ШИКАРНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ |

ЭФФЕКТНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!!! УДИВИТЕ НОВЫМ БЛЮДОМ ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Ингредиенты: Свежий шпинат ……………………. 280-300 г Вода ……………………. 50 мл Тесто для блинов: Сок шпината ……………………150 мл Молоко …………………… 200 мл Яйца …………………… 2 шт. Соль ………………………. ½ ч.л. Сахар …………………….. 1 ч.л. Масло растительное …………………. 20 г Мука ………………………. 150 г Начинка: Красная рыба …………………… 300 г Маслины ………………… 150 г Помидоры черри ………………….. 180 г Перец болгарский ……………………. 180 г Крем: Молоко ……………………… 500 мл Масло сливочное …………………. 40 г Мука …………………… 30 г Чесночная пудра ……………….. ½ ч.л. Соль ………………… по вкусу Мускатный орех …………………. ¼ ч.л. Белый перец ……………………. ½ ч.л. Лавровый лист ……………….. 1-2 шт. Агар-агар ……………………….. 12 г Молоко (для агар-агара)………………… 100 мл Сливки 33 % ………………………….. 350 мл

Приготовление:

№3. Такой Вкусной Закуски Вы Еще НЕ Пробовали! Закусочный блинный торт с грибами и сыром

Горячая закуска из блинов с идеальным вкусовым сочетанием продуктов. Такой блинный торт оценит по достоинству каждый. В такой горячей закуске идеально сочетаются грибы, обжаренные в сметане, с мягким расплавленным сыром и вкуснейшими блинами.

Ингредиенты: молоко — 600 мл яйца — 2 шт соль — 1/2 ч. л. сахар — 1/2 ч. л. мука — 270 г сметана — 100 г перец черный молотый подсолнечное масло шампиньоны — 500 г сыр — 200 г укроп лук — 1 шт

Приготовление:

№4. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ из Селёдочки! Быстрая и Вкусная Закуска

Нарезанный на кусочки, этот селедочный торт-закуска украсит любой праздничный стол, а интересным, необычным вкусом заслужит внимание Ваших гостей!

Ингредиенты: Вафельные коржи _ 7 шт Селёдка _ 300 гр. Сырок плавленый _ 1 шт. Сыр плавл. (ЯНТАРЬ) _ 250-300 гр. Яйца варёные _ 3 шт. Морковь варёная _ 2 шт. Лук зелёный Майонез Укроп

Приготовление:

№5. Обалденный Закусочный ТОРТ Идеальное блюдо, чтобы порадовать дорогих гостей

Закусочный торт с грибами из сырных блинчиков. Без майонеза! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Шикарная Закуска на любой праздник! Попробуйте и удивите своих гостей!

Ингредиенты: Мука — 280 г Молоко — 500 мл Твердый сыр — 120 г Плавленый сыр — 250 г Яйца — 2 шт. Соль — 0,5 ч.л. Разрыхлитесь — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Масло растительное — 4 ст.л. Лук — 1 шт. Укроп — 1 пуч. Шампиньоны — 500 г Опята маринованные

Приготовление:

№6. Съедается за пару минут и Cмотрится красиво! Шикарный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ без майонеза!

Очень вкусный и красивый закусочный #торт с мясом. Такая закуска очень легко готовится и оригинально смотрится на столе.

Ингредиенты: куриное филе — 300 г морковь по-корейски — 300 г мука — 1 ст молоко — 120 мл яйца — 2 шт лук — 1 шт соль перец черный молотый масло подсолнечное сыр — 100 г

Приготовление:

№7. Закусочный Торт «Наполеон». Самый Вкусный Торт-Салат

Изумительно вкусный, сытный и в меру влажный закусочный nорт «Наполеон». Такой торт закуска с рыбной консервой пользуется огромным успехом на праздничном столе и обязательно обязательно понравится всем вашим гостям.

Ингредиенты: тесто слоеное (бездрожжевое) — 1 кг лук зеленый — 1 небольшой пучок яйца вареные — 4 шт. морковь вареная — 2 шт. чеснок — 2 зубчика соль сыр сливочный — 200г майонез — 100 г рыбная консерва (сайра, горбуша, тунец и т.д.) — 1 банка (250 г)

Приготовление:

№8. Хотите удивить гостей — тогда это то, что Вам нужно!

Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.

Ингредиенты: Корж вафельный – 6 шт (120гр) Сельдь -1шт. Шампиньоны – 300гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 350гр. Майонез – по вкусу Сыр – 100гр.

Приготовление:

Закусочные торты – это один из лучших вариантов для праздничного стола. Красивые, вкусные, правильно приготовленные – их можно подавать на любое торжество. Конечно, каждая хозяйка имеет свои секреты, помогающие ей изобретать истинные шедевры кулинарного мастерства; но, даже только начиная свой путь в этот вкусный мир, можно приготовить отличный закусочный тортик, не затрачивая при этом много усилий!

Бутербродный торт с сыром и семгой

  • 1 буханка черного хлеба
  • 3 вареных яйца
  • 150 грамм сливочного сыра
  • 150 грамм слабосоленой семги (лучше покупать уже тонко нарезанную)
  • 150 грамм мелких вареных креветок
  • 2 ч. л. горчицы
  • цедра 1 лимона
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 свежих огурца
  • 150 грамм майонеза
  • 100 грамм сметаны
  • укроп, зеленый лук
  • соль, перец по вкусу
  1. У хлеба срезаем корочки и разрезаем по горизонтали на три коржа, высотой не более 1 см
  2. Нижний корж смазываем майонезно-сметанной смесью, выкладываем яичную массу, распределяем.
  3. Закрываем вторым коржом и смазываем его сливочным сыром, посыпаем резанным укропом, выкладываем кусочки рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и накрываем третим коржом.
  4. Смазываем майонезно-сметанной смесью, по краем выкладываем резанный на кружочки огурец, а в центр креветки.
  5. Обмазываем края майонезно-сметанной смесью и обильно присыпаем мелко порезанной зеленью.
  6. Торт должен пропитаться 12 часов холодильнике.

Полосатые тортики с паштетом и черносливом

  • черный хлеб
  • белый хлеб
  • 100 грамм зеленого масла
  • 250 грамм паштета
  • 50 грамм чернослива
  • петрушка
  1. Хлеб освобождаем от корочек и нарезаем на одинаковые куски.
  2. На белый хлеб мажем паштет, на черный-зеленое масло.
  3. Собираем тортик, чередуя белые и черные куски хлеба.
  4. Обмазываем сверху и с боков тортик либо паштетом, либо маслом и украшаем резаным яйцом, помидорами черри и зеленью.

Торт бутербродный с сыром и колбасой

  • 1 буханка черного хлеба
  • по 100 грамм сырного и зеленого масла
  • 150 грамм докторской колбасы
  • 100 грамм сыра
  • 1 помидор
  • петрушка
  1. С хлеба срезаем корочки и разрезаем по горизонтали на 4 куска, не толще 1 см.
  2. На нижний слой хлеба намазываем сырное масло и укладываем тонко порезанную колбасу, накрываем вторым куском хлеба.
  3. Намажем на хлеб зеленое масло и тертый на терке сыр, затем чередуем слои.
  4. Украшаем торт редисом, колбасой, оливками.

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: «А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?», супруг решил соригинальничать и заявил: «Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!» Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Читать также: Тесто для пирожков с добавлением кефира

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Бутербродный торт с копченым лососем

  • 1 батон белого хлеба
  • 250 грамм филе копченого лосося
  • 150 грамм сливочного масла
  • хрен и уксус по ½ ст. л.
  • 1 ч. л. куркумы
  1. Срезаем с хлеба все корки и нарезаем вдоль на куски по 0,5 см.
  2. Взбиваем масло с куркумой, половину откладываем, в оставшеюся половину вводим хрен и уксус, взбиваем.
  3. Куски хлеба смазываем масленой массой с хреном.
  4. Филе рыбы режем тонкими пластинами и выкладываем на хлеб.
  5. Куски кладем один на один и под небольшим гнетом убираем в холодильник на пару часов.
  6. Достав из холодильника, обмазываем со всех сторон оставшимся маслом и украшаем края торта мелко резанной зеленью, верх кусочками лосося и веточками зелени.

Бутербродный торт с паштетом

  • 1 батон белого хлеба
  • 300 грамм готового паштета
  • 250 грамм сливочного масла
  • 2 ст. л. острого кетчупа
  • маслины
  • болгарский перец
  1. С батона срезаем все корочки и обрезаем края, делаем прямоугольник и разрезаем его на пять пластин.
  2. Половину паштета смешиваем с кетчупом.
  3. Кусочки хлеба смазываем мягким сливочным маслом, затем паштетом, чередуя цвета (паштет и паштет с наполнителем).
  4. Укладываем подготовленный хлеб друг на друга, сверху кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов.
  5. Достав из холодильника, обмазываем бока и верх торта паштетом, бока присыпаем мелко порезанной зеленью.
  6. Разрезаем торт на порционные куски, верх украшаем маслом, маслинами, дольками лимона.

Торт бутербродный с морковкой

  • 1 круглый белый хлеб
  • 2 стакана сметаны
  • 1 вареное яйцо
  • 2 вареных морковки
  • 1 ст л желатина
  • 1 авокадо
  • петрушка
  • ¼ ч. л. молотого имбиря
  • соль и перец по вкусу
  1. С хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта по 0,5 см.
  2. Ложку желатина растворяем согласно инструкции на пакете.
  3. В сметану вводим желатин, как следует перемешиваем.
  4. Морковь разбиваем блендером и смешиваем с 2/3 сметаны, солим, перчим, остужаем.
  5. Сметанно-морковной смесью мажем два нижних пласта, третий смажем сметаной и складываем друг на друга.
  6. Украшаем торт ломтиками авокадо яйцом и зеленью.

Бутербродный торт с ветчиной и сыром

  • 1 буханка черного или белого круглого хлеба
  • 100 грамм масла
  • 150 грамм мягкого сыра
  • 150 грамм ветчины
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л хрена
  • 300 грамм готового паштета
  • 50 грамм горчицы
  • красный молотый перец
  • зелень
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • зеленый лук
  • 50 грамм майонеза
  1. С хлеба срезаем все корочки ровняем края и разрезаем длинным ножом на четыре пласта.
  2. Каждый кусок хлеба смазываем маслом.
  3. Смешиваем сыр, хрен и сметану- сырная масса.
  4. Мелко режем ветчину и смешиваем с укропом, красным перцем и горчицей-ветчинная масса.
  5. Паштет смешиваем с майонезом.
  6. От каждой части отделяем на оформление понемногу.
  7. Собираем торт: на нижний пласт выкладываем ветчинную массу, закрываем вторым пластом хлеба, смазанным сырной массой, снова хлеб и паштетная масса.
  8. оформляем торт: на торте чертим четыре круга, в центр сыпем резанный зеленый лук, второй круг закрываем сырной массой, третий-ветчинной массой, четвертый-паштетной, края присыпаем зеленью и украшаем огурцом и помидором, убираем на часок в холодильник.

Колбасный торт для фуршета

Многие ломают себе голову не о том, что подать к столу, а как это красиво презентовать. Особенно актуальным остается вопрос для фуршетных столов. Торт из колбасы станет идеальным вариантом при том, что понятие «торт» в данном контексте относится к оформлению «блюда». И хоть есть его не всегда удобно, но украшением стола он прослужит от начала и до конца мероприятия.

Рецепт «торта» из колбасы для фуршета:

  1. Нужно нарезать слайсами несколько видов колбасы и сыра.
  2. Слайсами нарезать огурцы, подготовить листья салата, помыть помидоры черри, высушить оливки.
  3. Для основы взять багет или мягкий хлеб.
  4. Нужно подготовить определенный соус. Можно взять обычный майонез, но для фуршета лучше подобрать что-нибудь изысканное.

Читать также: Чем заменить мат для мастики

Из хлеба, смазанного соусом, формируется основа торта. Потом производится украшение, которое и будут кушать гости. Из слайсов разных видов колбасы формируются конверты, в которые вкладываются кусочки сыра, овощи. Листья салата и маслины служат общим украшением. Полученные конверты стоит зафиксировать зубочистками. Укладываются слоями на основу из хлеба.

Сырный торт с ветчиной и грибами

  • 1 упаковка тонких хлебцов
  • 100 грамм сливочного масла
  • 200 грамм мягкого сливочного сыра с травами
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 упаковка кресс-салата
  • 200 мл 33% сливок
  • 2 ст. л. готового хрена
  • соль по вкусу
  1. Хлебцы укладываем в пакет и измельчаем скалкой.
  2. Мягкое сливочное масло смешиваем с хлебцами.
  3. Дно разъемной формы застелить листом пергамента и выложить массу их хлебцов и масла, как следует уплотнить и убрать на 15 минут в холодильник.
  4. Желатин растворить как написано на пакете.
  5. Чистый и сухой кресс-салат порезать, смешать с сыром и добавьте 1/2 раствора желатина, перемешать и немного охладить и выложить на основание торта.
  6. Режем лук грибы и обжариваем до полугоновности, добавляем резанную ветчину и жарим до готовности, солим по вкусу.
  7. Сливки взбиваем в густую пену, вводим в них желатин и сок 1/2 лимона, взбиваем, добавляем хрен и жаренные грибы с луком и ветчиной, перемешиваем и выкладываем в форму поверх сырной массы.
  8. Убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания.
  9. Украшаем яйцом, дольками киви и зеленью.

Блинный торт

Ингредиенты для приготовления блинного торта:

Как приготовить несладкий торт для мужа из блинов:

  1. Наверняка ты умеешь готовить блины, так что беремся за начинки, а их целых три! Для первой измельчи ножом или в блендере филе копченой сельди.
  2. Добавь мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Перемешай и учти, что эта начинка должно немного побыть в холодильнике.
  3. А в это время можешь сделать вторую начинку. Измельчи петрушку, укроп и добавь сливочное масло комнатной температуры. Туда же майонез и немного соли. Эту начинку держать в холодильнике не нужно.
  4. Третья начинка весьма необычна! В разогретое на сковороде растительное масло добавь сахар. Когда сахар полностью растворится, добавь нарезанный колечками лук, обжарь его, при этом постоянно перемешивая.
  5. Что там твоя первая начинка, скорее вынимай из холодильника! Возьми большое плоское блюдо и положи на него готовый блинчик.
  6. Сверху намажь на него первую начинку, поверх выложи второй блинчик, вторую начинку… И так чередуй, пока блины не окончатся.
  7. Верхушку укрась колечками поджаренного лука. Блинный торт должен постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы пропитаться.

Ингредиенты для приготовления печеночного торта:

Как приготовить несладкий торт для мужчины:

  1. Прокрути печень через мясорубку. Добавь яйца, соль, любимые специи и муку. Хорошенько всё перемешай.
  2. Абсолютно верно — из полученной текучей смеси нужно выпечь блины, поэтому для начала разогрей сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом.
  3. Печеночные блины выпекают так же, как и обычные, только в идеале их толщина должна быть около 5 мм.
  4. Пора бы к начинке приступить: нарежь лук тонкими полукольцами, морковь натри на терке, а потом поджарь их на отдельной сковороде.
  5. Каждый блин (корж) смажь майонезом, а сверху тонким слоем начинки. Слой за слоем — и торт готов.
  6. Это самый простой вариант, но ты можешь использовать другие начинки и украшать блюдо как душе угодно!

Ингредиенты для приготовления кабачкового торта:

Как приготовить кабачковый торт:

  1. В измельченные на терке кабачки добавь яйца, соль, перец, муку с разрыхлителем. Получилось кабачковое тесто, поэтому разогрей сковороду и выпекай блины.
  2. Для начинки добавь к протертому творогу йогурт. Перемешав, добавь еще давленный прессом чеснок и измельченную зелень.
  3. Очищенный от семечек перец и ветчину нарежь кубиками.
  4. Самое интересное — формирование торта! Кабачковые блины смажь творожной начинкой, а сверху добавляй поочередно то ветчину, то перец.
  5. Поверх со всех сторон обмажь торт творожной начинкой и укрась тертым сыром.
  6. Мы всегда ищем, что приготовить на скорую руку, но, согласись, иногда всё же возникает желание поколдовать на кухне! И эти рецепты как раз для тех, кому захотелось чего-то особенного.

Ингредиенты:
яйцо, молоко, вода, мука, масло, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин, гриб, лук, окорочок, сыр, сметана, специя, зелень

Чтобы в качестве закуски не подавать просто блины, предлагаю приготовить этот очень вкусный блинный торт с грибами и курицей. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

— 2 яйца, — 1 стакан молока, — 1 стакан воды, — 6-7 ст.л. муки, — 3 ст.л. растительного масла, — 1 ч.л. разрыхлителя, — 2 ст.л. сахара, — 1 ч.л. соли, — по вкусу ваниль, — 150 грамм шампиньонов, — 1-2 луковицы, — 500 грамм окорочка куриного копченого, — 100 грамм сыра твердого, — 150 грамм сметаны, — по вкусу специи, — зелень, овощи для украшения.

18.08.2017

Блинный торт «Печёночный король»

Ингредиенты:
блинное тесто, майонез, чеснок, паштет, сыр

Блинный торт с печеночным паштетом приятно удивит всех: и вас — простотой приготовления, и ваших гостей — безупречным вкусом и внешним видом. Это отличный вариант, если вам нужна сытная праздничная закуска. Ингредиенты:
— блинное тесто на 11 блинов; — 9 ст.л. майонеза провансаль; — 3 крупных дольки чеснока; — 400 гр печеночного паштета; -150 -200 гр твердого сыра.

29.04.2017

Закусочный торт из вафельных коржей

Ингредиенты:
вафельные коржи, сыр плавленый, рыбные консервы, морковка, лук, яйца, майонез, укроп

Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, то советуем приготовить закусочный торт из вафельных коржей. Он быстро готовится, а получается вкусным и красивым. В качестве начинки используется плавленый сыр и рыбные консервы — отличное сочетание.

Ингредиенты:
— 1 упаковка вафельных коржей; — 100 гр плавленого сыра; — 200 гр рыбных консервов; — 1 морковка; — 1 луковица; — 1 яйцо; — 150 гр майонеза; — 1 пучок укропа.

17.04.2017

Печеночный торт из куриной печени

Ингредиенты:
печень, яйцо, мука, сметана, сыр, помидор, зелень, чеснок, соль, перец, масло

Печеночный торт — это сытная и красивая закуска, которая на любом застолье смотрится празднично и эффектно. В ее приготовлении нет ничего сложного, наш пошаговый рецепт раскроет вам все подробности и нюансы этого процесса.

Ингредиенты:
— 470 гр куриной печени; — 2 яйца; — 60-70 гр пшеничной муки; — 180 гр сметаны; — 60 гр майонеза; — 120 гр твердого сыра; — 1-2 помидора; — зелень для украшения; — 2 дольки чеснока; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — 60 мл растительного масла.

18.02.2017

Галета с плоской стручковой фасолью, картофелем и брокколи

Ингредиенты:
мука, картофель, плоская стручковая фасоль, брокколи, лук, оливковое масло, соль, черный перец

Галета с начинкой из овощей — довольно простое и универсальное блюдо, его можно подавать как холодным, так и теплым. Оно может быть и основным блюдом, и закуской. А можно и вовсе изменить начинку на сладкую, если такая вам больше нравится.

Ингредиенты: — мука — 2 ст., — разрыхлитель — 1 ч. л., — вода — 0,5 ст., — оливковое масло — 0,3 ст., — картофель — 2 шт., — стручки плоской фасоли — 15 шт., — соцветия брокколи — горсть, — лук — 1/2 шт., — соль и перец — по вкусу.

03.01.2017

Закусочный торт из тунца к завтраку

Ингредиенты:
консервированный тунец, несоленый крекер, яйца, сыр твердый, майонез

Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусный и быстрый в приготовлении закусочный торт из крекеров и консервы. Если вы хотите полакомится тортик утром на завтрак, советую его готовить заранее вечером, для того чтобы он хорошо пропитался.

Ингредиенты:

— 250 грамм консервированного тунца; — 350 грамм несоленого крекера; — 2 яйца куриные; — 150 грамм сыра твердого; — 1 упаковка майонеза.

11.12.2016

Закусочный торт из крекеров

Ингредиенты:
солёный крекер, крабовые палочки, тунец консервированный, маринованный огурец, сыр, майонез, петрушка

Закусочный торт с основой из крекеров — эффектная закуска на все случаи жизни. А если в качестве начинки для такого торта вы возьмете крабовые палочки, консервированный тунец и твердый сыр, то успех вашему блюду гарантирован на все 100%!

Ингредиенты:

— 300 – 500 гр соленого крекера; — 5 шт крабовых палочек; — 150 гр тунца в собственном соку; — 1-2 шт маринованного огурца; — 40 гр твердого сыра; — 180 гр майонеза; — петрушка для украшения.

31.12.2015

Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой

Ингредиенты:
куриная печень, яйца, молоко, мука, лук репчатый, морковь, свекла, маринованный огурец, чеснок, масло растительное, соль, смесь перцев, сметана, майонез, укроп

Если вы ищите нестандартные кулинарные решения и хотите привнести в традиционный рецепт печеночного торта новые нотки, вы обратились по адресу. Ведь торт из печени мы будем готовить со свекольно-овощной начинкой, что подарит блюду некую пикантность.

Ингредиенты:
— 380 г куриной печени; — 2 куриных яйца; — 1 ст молока; — 2 ст. л. муки; — 130 г лука; — 130 г моркови; — 100 г печёной свеклы; — 1 маринованный огурец.; — 1- 2 зуб чеснока; — 100 мл растительного масла; — соль; — смесь перцев; — 150 г сметаны и майонеза; — укроп.

08.07.2015

Постный пирог с морковью и цукини

Ингредиенты:
мука, цукини, морковь, нутовая мука, оливковое масло, разрыхлитель, мускатный орех, соль, черный перец

Если вы соблюдаете пост, вас обязательно заинтересует наш новый рецепт постного пирога. Во-первых, он получается удивительно вкусным. Во-вторых, оригинальным. Мы надеемся, что выпечка вам понравится и вы частенько будете готовить такой пирог, не обязательно в пост.

Для рецепта понадобится: — два цукини, — три моркови, — стакан пшеничной муки, — стакан гречневой муки, — пол стакана нутовой муки, — 8 г разрыхлителя, — пол стакана воды, — пол стакана оливкового масла, — мускатный орех по вкусу, — соль — по вкусу, — черный молотый перец — по вкусу.

05.05.2015

Галета с фасолью и баклажаном

Ингредиенты:
мука, баклажан, фасоль, томаты, оливковое масло, лук, чеснок, петрушка, орегано, чернй перец, соль

Эту галету из несдобного теста смогут позволить себе и веганы, и постящиеся люди, и сидящие на диете. Ведь в рецепте не используются ни молоко, ни сливочное масло, ни яйца — все максимально просто и легко.

Ингредиенты: — мука — 2 ст., — вода — 1/2 ст., — оливковое масло — 1/2 ст., — разрыхлитель — 1 ч. л., — отварная фасоль — 300 г, — баклажан — 1 шт., — томаты в собственном соку — 300 г, — лук — 1/2 шт., — чеснок — 2 зуб., — петрушка — 2-3 веточки, — орегано — 1 ч. л., — соль и черный перец.

16.04.2015

Галета с брокколи, луком и цукини

Ингредиенты:
мука, оливковое масло, брокколи, лук, цукини, чеснок, соль, разрыхлитель, черный перец

Ингредиенты: — мука пшеничная — 1 ст., — мука гречневая — 1 ст., — вода — 1/2 ст., — оливковое масло — 1/2 ст., — разрыхлитель — 1 ч. л., — соль — 1/3 ч. л., — черный перец, — лук — 1 шт., — чеснок — 3 зуб., — цукини — 1 шт., — брокколи — 1/2 кочана.

17.03.2015

Пирожное из печени

Ингредиенты:
печень, лук, яйцо, манная крупа, соль, черный перец, растительное масло, майонез

Рецепт понравится многим, но особенно — поклонникам печени и блюд из этого субпродукта. Печеночные пирожные получаются необычайно вкусными, нежными и сочными. Да и готовятся они достаточно просто.

Ингредиенты: — 300-400 г свиной или говяжьей печени, — 1 луковица, — 2-3 яйца, — 2-3 ст. л. манной крупы, — 1/2 ч. л. соли, — черный перец, — растительное масло, — майонез.

03.02.2015

Закусочный мини-торт

Ингредиенты:
горбуша, бородинский хлеб, твердый сыр, свежий огурец, яйца, маслины, майонез

Подавать блюда в больших тарелках на праздничный стол уже давно вышло из моды. Гораздо интереснее, оригинальнее и аппетитнее смотрится еда, которая подается небольшими порциями, как, например, наш оригинальный тортик-закуска.

Для рецепта понадобится: — филе лосося — 50 г, — ломтик бородинского хлеба, — сыр твердых сортов — 50 г, — один свежий огурец, — яйца вареные — 2 шт., — горстка маслин, — майонез — по вкусу.

19.12.2014

Печеночный торт

Ингредиенты:
печень говяжья, мука, яйца, молоко, соль, масло растительное, лук репчатый, морковь, майонез, сыр твердый

В моей семье нет человека, который не любил бы печеночный торт. Именно поэтому я не устаю радовать домочадцев этим вкусным лакомством, вот и, планируя меню новогоднего стола, я в очередной раз включила в него печеночный торт. Что и вам советую сделать.

Ингредиенты: для блинов: — 600 г печени говяжьей; — 250 г муки; — 4 яйца; — 500 мл молока; — соль; — растительное масло;

для начинки:
— 200 г лука; — 200 г моркови; — 350 г майонеза;
для украшения:
— 40 г сыра твердого.

14.07.2014

Домашняя мини-пицца с колбасой и сыром

Ингредиенты:
тесто, колбаса, болгарский перец, майонез, кетчуп, твердый сыр

Мини-пиццы, как оказалось, очень удобны. Можно сделать заготовки и хранить в холодильнике, а когда необходимо, в любой момент приготовить горячую ароматную пиццу.

Для блюда понадобится: — дрожжевое тесто (можно готовое); — колбаса — по вкусу; — сладкий перец — по вкусу; — майонез — по вкусу; — кетчуп — по вкусу; — сыр твердых сортов — по вкусу.

02.06.2014

Печеночный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
печень куриная, лук репчатый, морковь, яйцо, мука, молоко, перец, соль, масло растительное

Пробовали ли вы когда-нибудь испечь печеночный пирог? Тогда вы не понаслышке знаете, как трудоемок и затейлив этот процесс. Но, слава и хвала гениальным умам, цивилизация не стоит на месте и нам, воинам священных кастрюль, была подарена чудо-машина — мультиварка. Эта милая крошка взяла на себя большинство трудностей, сопровождающих процесс приготовления печеночного пирога, и не только. Давайте же вместе прибегнем к ее услугам.

Ингредиенты: — 600-700гр. печени куриной; — 2 луковицы; — 1 морковь; — 3 яйца; — 3 ст.л. муки пшеничной; — 50 мл. молока; — перец черный молотый; — щепотка соли; — 2 ст.л. масла растительного.
Ингредиенты:
слоеное тесто, шпинат, рикотта, зеленый горошек, цукини, соль, перец

Если вы любите открытые пироги, причем, чтобы и готовились быстро, то этот рецепт как раз для вас. Начинка в нем просто объедение! Шпинат, зеленый горошек и сыр рикотта — супер сочетание! Для блюда нам понадобится: — слоеное тесто; — рикотта или творог — пол кило; — шпинат — 600 г; — цукини — 1 плод; — горошек зеленый — пол стакана; — соль — по вкусу; — перец по вкусу.

09.01.2014

Печеночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты:
говяжья печень, яйцо, яйца вареные, чеснок, помидор, лук, мука, майонез

Если ваши родные по каким-то причинам не очень любят блюда из говяжьей печени, то предложите им попробовать этот сытный печеночный тортик. Кроме того, торжественный вид и прекрасный вкус этого блюда позволит его поставить на праздничный стол и наслаждаться комплиментами гостей.

Ингредиенты:

— говяжья печень — 0,5 кг; — 5 куриных яиц; — чеснок — 2 зубка; — помидоры — 1 шт.; — репчатый лук — 1 шт.; — пшеничная мука — 2 ст. л.

06.12.2013

Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой

Ингредиенты:
цукини, цветнкая капуста, лук, чеснок, сушеные грибы, рикотта, оливковое масло, соль, черный перец

Тимбаль — очень красивое и вкусное блюдо французского происхождения. Это ни что иное, как запеканка в интересной оболочке из длинных макарон. Одной из вариаций тимбаля является овощной тимбаль, в рецепте которого вместо макарон используются кабачки или баклажаны. Начинкой могут быть любые продукты, сочетающиеся с этими овощами. В данном случае, это ароматные белые грибочки и нежный сыр рикотта.

Для приготовления потребуется:

— цукини — 2 шт. (крупных); — цветная капуста — 1/4 часть кочана; — репчатый лук — 1/2 часть; — чеснок — 2 зубка; — сушеные белые грибы; — немного оливкового масла; — сыр рикотта или творог — 1-2 ст. л.; — немного соли; — немного черного перца.

Слоеный торт с грибным кремом

  • 2 упаковки дрожжевого слоеного теста
  • 350 грамм белых грибов
  • 2 стакана грибного бульона
  • 1 луковица
  • 300 грамм сливочного масла
  • 2 вареных яйца
  • 2 ч л муки
  • 3 ст л тертого сыра
  • 3 ст л резанной зелени
  1. Слоеное тесто прокатываем в одном направлении, накалываем вилкой и выпекаем при 180ºС до готовности.
  2. Остужаем и вырезаем коржи (крошка пойдет на украшение).
  3. Грибы отварите до готовности, лук порежьте и обжарьте, посолите.
  4. Готовые грибы и лук измельчаем блендером.
  5. Муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем и разводим частью грибного бульона.
  6. Остатки бульона выливаем в грибы, закипятим и введем разведенную муку, немного проварим до загустения.
  7. Режем яйца, соединяем с маслом и взбиваем, вводим грибную остуженную массу и еще раз взбиваем, подсолим.
  8. Готовые коржи мажем грибным кремом и собираем торт.
  9. Бока и верх торта мажем кремом, верх торта закрываем тертым сыром, бока обсыпаем крошкой- убираем в холодильник на пару часов.

Фото торт в виде колбасы – Торт — колбаса — Вкусный и красивый эксклюзивный торт в Харькове

Нежные песочные коржи с прослойкой нежного, сытного и вкусного суфле! Вам понравится! Печеночных тортов на этом сайте, наверняка, сотни, поэтому я просто хочу предложить вам и мой вариант блюда. Торт готовится с тем же творожным кремом, что и в закусочном торте. Неожиданные гости были в восторге.

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом нежного, вкусного закусочного торта, в приготовлении которого использовала готовые слоёные коржи. Это прекрасная, сытная закуска, которую можно приготовить заранее до прихода гостей или просто порадовать свою семью.

Торт-колбаса, торт-сосиски

Работники колбасного цеха тоже оценят такой подарок что уж говорить об их руководителе…. Но вообще такой сладкий сюрприз будет желанным для любого. И даже если у виновника торжества есть любимый сорт колбасы, именно её он увидит в качестве торта! Но он может быть выполнен в виде не только колбасы. Это могут быть и сосиски, и сало, и любой другой продукт данной направленности: к примеру, большая запечённая свиная рулька!

Большие оригиналы могут заказать у нас свадебный торт с колбасой и котами. А что?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]