Запеченные сушки с фаршем. Сушки фаршированные фаршем с сыром.

Сушки с фаршем в духовке: рецепт вкусного закусочного блюда

На пороге гости, а вам нечего подать к столу? Запеките сушки с фаршем в духовке. Рецепт их освоит любой начинающий поваренок. Несмотря на простоту процесса приготовления этого блюда, оно получается невероятно вкусным.

Советы, которые вам пригодятся

Это простое на первый взгляд блюдо получится вкусным, если знать и соблюдать некоторые кулинарные хитрости. Прежде всего, надо выбрать качественные и свежие продукты. Сушки нужны твердые, среднего размера. Если у вас бублики мягкие, их тоже можно приготовить, однако тогда вам надо будет их буквально на несколько секунд опустить в молоко, а потом вынуть, иначе они превратятся в кашицу.

Перед приготовлением сушки надо вымочить в молоке. Подойдет для этой цели и обычная фильтрованная водичка. Если вы используете воду, добавьте в нее пару измельченных чесночных долек. В получившейся смеси и вымачивайте сушки.

Сушки начиняют разным фаршем. Кулинары советуют использовать смешанный продукт, приготовленный из свиной и говяжьей мякоти, а также из куриного филе. Лучше сделать фарш самостоятельно. А если вы покупаете его, отдайте предпочтение охлажденному продукту.

Замороженный фарш размораживайте в естественных условиях, выложив его заранее из морозилки на верхнюю полку холодильной камеры, а потом подержав при комнатной температуре. Если фарш разморозить в СВЧ-печи, в нем соберется много лишней жидкости, соответственно, это скажется на вкусе и внешнем виде готовой закуски.

Совет! Обязательно добавьте в фарш измельченный лучок. Он придаст блюду сочность и неповторимый аромат.

Добавляя новые ингредиенты, каждый раз вы будете получать закуску с разными яркими вкусовыми нотками. С фаршем и бубликами гармонируют многие продукты.

Продукты, которыми можно дополнить блюдо:

  • сыр любой твердый;
  • майонез либо сметана;
  • зелень;
  • томаты;
  • грибочки.

Что касается зелени, если вы добавляете зеленый лучок, укроп, а также петрушку, не кладите их много.

На заметку! Помимо духового шкафа, сушки с фаршем готовят в мультиварке и на сковороде.

Перед тем как выкладывать заготовки в огнеупорную форму, смажьте ее маслом неароматизированным растительным, чтобы сушки к ней не приставали, а вы с легкостью их могли переложить в блюдо.

Классический рецепт закуски

В классическом исполнении сушки, начиненные фаршем, запекаются с лучком, томатами и твердым сыром. Освоив этот рецепт, вы с легкостью сможете экспериментировать и создавать новые варианты этого блюда.

Ингредиенты:

  • говяжья мякоть – 0,5 кг;
  • сушки (лучше «малютки») – одна пачка;
  • томаты сорта Черри – 0,2 кг;
  • сыр сорта твердого – 0,2 кг;
  • лучок – одна головка;
  • молоко – 250 мл;
  • укроп;
  • соль;
  • перчик черный;
  • масло неароматизированное растительное – для «обработки» формы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты.

  2. Сушки зальем молоком и оставим на двадцать пять минут.

  3. Говяжью мякоть промоем, просушим.
  4. Перекрутим говядину через мясорубку.

  5. Очистим лучок и нашинкуем его как можно мельче. Можно лук тоже пропустить через мясорубку.

  6. Укроп промываем, обсушиваем. Рубим зелень меленько.

  7. В фарш добавим лучок, а также укроп.
  8. Введем перчик, посолим массу.
  9. Хорошенечко размешаем фарш, чтобы получить однородную структуру.

  10. Томаты промываем. Когда они обсохнут, нарежем овощи кружочками.

  11. Сыр натираем на терке небольшого калибра.

  12. Вынимаем сушки из молока и начинаем формировать наше блюдо.

  13. В дырочки сушек выкладываем фарш.

  14. Сверху заготовок располагаем томатные колечки.

  15. Посыпаем все сырной стружкой.

  16. Противень «обработаем» маслом неароматизированным растительным.
  17. Выкладываем в него заготовки, располагая их на небольшом расстоянии друг от друга.

  18. Запекаем сушки двадцать – двадцать пять минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Вариант блюда с грибами

Пикантной закуска из сушек получится, если добавить в начинку грибочки. Выбирайте любые свежие грибы. Сначала их надо почистить, промыть и просушить. Затем грибочки обжариваются с измельченным луком на масле неароматизированном растительном, пока не выпарится из них вся излишняя влага.

Фарш приготовьте обычным способом (лучок добавлять не нужно), затем слегка потомите его в сковороде до румяности. Потом нужно грибы смешать с фаршем и добавить в эту массу измельченный на терке сыр. Размешайте начинку до однородной структуры.

А далее все как обычно: сушки вымочите в молоке и начините фаршем с грибами. Выложите заготовки в форму, застеленную листом пергамента, и запекайте пятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Как приготовить сушки с фаршем в духовке по пошаговому рецепту с фото

Если у вас осталось немного фарша и вы задумались над тем, куда бы его применить, обязательно приготовьте фаршированные баранки, запеченные в духовке. Это блюдо было на пике своей популярности в 90-х годах прошлого века, когда экономные хозяйки искали способы вкусно и недорого накормить семью. Фаршированные бублики в духовке актуальны и сейчас, так как готовить их совсем и не сложно, при этом получается «много и вкусно». Для приготовления фаршированных сушек по моему пошаговому рецепту с фото вы можете использовать любой фарш по своему желанию, а также комбинировать его виды. Готовить по этому рецепту бублики с фаршем, запеченные в духовке, будет еще веселее и интереснее, если вы вовлечете в процесс детей. Итак, приступаем и получаем удовольствие!

Кухонная техника и инвентарь: миска, пресс для чеснока, противень, пергамент, кулинарная кисточка, прихватки, терка.

Ингредиенты

Лук2 шт.
Сольпо вкусу
Бублики300 г
Молоко или вода2 стак.
Фарш мясной400 г
Сыр твердый100 г
Приправыпо вкусу
Чеснок1-2 зубчика
Оливковое масло1 ст. л.

Рекомендации по выбору ингредиентов

При выборе фарша ориентируйтесь на его внешний вид. Цвет должен быть характерен тому виду мяса, из которого он сделан. Серый цвет говорит о том, что фарш несвежий. Также фарш не должен быть слишком жидким – это свидетельствует о том, что в него добавили воду для веса. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.

Пошаговое приготовление

  1. Высыпаем 300 грамм сушек в миску.
  2. Заливаем их 2 стаканами слегка теплого молока.
  3. Оставляем на 7-10 минут.
  4. Смешиваем 400 грамм фарша с двумя измельченными луковицами.
  5. Добавляем по вкусу соль, перец и свои любимые приправы.
  6. Измельчаем с помощью пресса 1-2 зубчика чеснока и кладем его в фарш.
  7. Тщательно перемешиваем массу.
  8. Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем его маслом.
  9. Выкладываем сушки.
  10. Наверх и в серединку каждого бублика кладем фарш.
  11. Сверху посыпаем натертым сыром (100 г). Готовим при 180 градусах 20-25 минут.
  12. Готовые фаршированные сушки перекладываем на тарелку или на блюдо и подаем как горячую закуску. Приятного аппетита!

Видео рецепта

Если после прочтения моего рецепта у вас еще остались вопросы по приготовлению баранок с фаршем в духовке, обязательно посмотрите данное видео. После этого вы сможете очень быстро и легко приготовить данное блюдо.

https://youtu.be/8IcfyYiv1xQ

Рекомендации по приготовлению

  • Не стоит держать бублики в молоке более 7-10 минут, чтобы они не размокли полностью. Как только они станут мягкими, сразу вынимайте их.
  • В фарш для сочности можно добавить мелко нарезанные овощи – грибы, болгарский перец, кабачки. Также можно добавить немного измельченной зелени.
  • Из пряностей рекомендую хмели-сунели, прованские травы и смесь перцев.

Другие варианты приготовления

Ни один праздничный стол не может обойтись без закусок. Нужно уметь не только вкусно их приготовить, но и интересно оформить. Например, вы можете оригинально подать очень вкусный жульен в тарталетках, а также всевозможные салаты в тарталетках.Отлично смотрятся на праздничном столе волованы — с икрой или с красной рыбой. Если у вас намечается фуршет, приготовьте небольшие бутерброды – канапе, с использованием различных ингредиентов и их сочетаний на свой вкус.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт фаршированных сушек. Буду ждать от вас отзывы в комментариях. Также пишите варианты своих праздничных закусок. Спасибо что заглянули, и заходите еще!

www.alizy.club

С помидорами

Баранки с фаршем в духовке, рецепт которых встречается в многочисленных вариантах, вкусно сочетать с разнообразными овощами. Лучше всего впишутся в закуску томаты.

Нужно постараться выбрать спелые, но не слишком мягкие помидоры. Хорошо подойдут миниатюрные плотные черри.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • баранки (желательно – обычные горчичные) – 180-200 г;
  • молоко (любой жирности) – 1 ст.;
  • сыр «Голландский» — 80-90 г;
  • майонез классический – 80-85 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • любой мясной фарш – 280-300 г;
  • чеснок свежий – 1 дольку;
  • соль.

Если используются черри, то их будет достаточно 5-6 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Обычные баранки без сладких добавок первым делом заливаются молоком. Последнее предварительно рекомендуется подогреть, тогда процесс пойдет быстрее. В теплом молоке баранки будут готовы для дальнейшего использования всего через 10-12 мин. В процессе основы рекомендуется перемешивать, чтобы они пропитывались жидкостью равномерно.
  2. Пока баранки подготавливаются, можно заняться начинкой. Для нее в мясной фарш отправляется примерно 1 ст. л. майонеза. Соус подойдет любой – в том числе и домашний. Туда же всыпается лук и чеснок. Эти ингредиенты требуется очистить от шелухи и порубить на очень мелкие кубики острым ножом. Чеснок можно просто пропустить через пресс.
  3. Остается посолить начинку. Вкусно также перчить ее или добавлять другие пряности по желанию. Отличной добавкой для начинки станет свежий укроп. Его будет достаточно промыть, обсушить, очень мелко порубить и всыпать к мясной массе. Обязательно очень тщательно перемешать начинку.
  4. Далее можно формировать будущую закуску. Необходимо застелить противень качественным пергаментом для выпечки и распределить на него баранки, пропитанные молоком и уже слегка обсушенные.
  5. Затем на каждой основе требуется распределить по небольшой порции мясной начинки. Ее должно быть достаточно много.
  6. Остается заняться дополнительными ингредиентами. Томаты следует промыть и порезать тонкими пластинками. А сыр – обработать средней/крупной теркой.

  7. Сначала на баранки с начинкой отправляются кружочки томатов. Сверху распределяется примерно по 1 ч. л. оставшегося майонеза, а также – рассыпается сыр.

Запекаться закуска будет приблизительно полчаса при средней температуре. Подавать ее вкуснее всего сразу после приготовления.

Правила подачи блюда, украшение

Если угощение готовится к праздничному столу, стоит выкладывать его на большую плоскую тарелку, покрытую свежими салатными листьями. Сверху можно присыпать рубленой свежей зеленью. Подойдут для украшения угощения половинки черри.

Сушки с фаршем на сковороде, в духовке и мультиварке: рецепты

27 марта 2020 7588

Многие люди любят баловать себя сушками с фаршем. В их приготовлении нет ничего сложного, нужно только желание и немного времени. Они получаются вкусными, ароматными , а дети с удовольствием порадуются им.

Пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
молоко —200 миллилитров
растительное масло —для жарки
соль и специи —по вкусу
сушки —0,5 килограмма
лук —1 штука
фарш —150 грамм
Время приготовления: 40 минутКалорийность на 100 грамм: 238 Ккал

Для приготовления такого блюда необходимо выбирать бублики небольших размеров. Они должны быть маленькие и твердые, в отличие от баранок, которые отличаются мягкостью, хорошо крошатся.

  1. В тарелку с широким дном выложить сушки, залить их молоком на 15 минут, чтобы они вымочились, стали мягкими;

  2. Фарш выложить в емкость, добавить к нему специи, соль по вкусу, нарезанный мелкими кубиками лук, перемешать;

  3. В бублики положить начинку, переложить на горячую сковороду, обжарить с двух сторон;

  4. Выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир.

Сушки с фаршем на сковороде — блюдо в своем приготовлении очень незатейливое, но его


порадует даже истинных ценителей еды.

Как приготовить сушки с фаршем в духовке

Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • 0,4 килограмма сушек;
  • соль;
  • 100 грамм сыра;
  • молоко – 2 стакана;
  • масло подсолнечное;
  • зелень;
  • 1 луковица;
  • помидоры – 2 штуки;
  • специи;
  • долька чеснока;
  • майонез;
  • 0,4 килограмма фарша.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.

  1. Выложить в отдельную емкость бублики, залить их молоком, чтобы они были полностью покрытые, оставить на 10 минут;
  2. Почистить, мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле, переложить в миску;
  3. На той же сковороде обжарить фарш, соединить его с луком, перебить на блендере, добавить измельченную зелень, чеснок, столовую ложку майонеза, специи, перемешать;
  4. Смазать противень маслом, выложить сверху бублики, заполнить их начинкой, украсить кусочками помидоров, посыпать тертым сыром;
  5. Готовить 20 минут при 180 градусах.

Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.

Бублики с фаршем и грибами

Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.

Ингредиенты:

  • 18 сушек;
  • 0,15 килограмм фарша;
  • приправы;
  • 1 стакан молока;
  • соль;
  • 40 миллилитров майонеза;
  • 50 грамм шампиньонов;
  • луковица;
  • 80 грамм сыра.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.

  1. Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
  2. Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
  3. Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
  4. Бублики замочить в молоке на 15 минут;
  5. На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
  6. Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.

Баранки с мясом и сыром в мультиварке

Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 250 грамм фарша;
  • соль;
  • молоко – 1 стакан;
  • 15 сушек;
  • специи;
  • 70 грамм сыра;
  • 1 луковица.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.

  1. Вымочить бублики 10 минут в молоке;
  2. Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
  3. Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
  4. Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.

Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.

Полезные советы

Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.

Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.

Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.

В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.

Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.

Оценить статью:

2

Что еще почитать:

notefood.ru

Рецепт «Фаршированные баранки»:

Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно.

Тем временем в мясной фарш добавляем майонез провансаль с лимонным соком «Махеевъ», мелко нарезанный лук и чеснок, укроп тоже мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки.

На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком «Махеевъ».

Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке.

Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

  • 30
  • 231
  • 5645

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках «Ленивые»

  • 7
  • 221
  • 2544

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080

Мини-«пиццы»

  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

  • 8
  • 107
  • 2516

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

  • 43
  • 88
  • 39463

Фаршированные сушки

  • 45
  • 82
  • 26936

Сушки с начинкой

  • 59
  • 77
  • 10771

Котлетки на сушках

  • 67
  • 62
  • 8450

Фаршированные сушки в омлете

  • 20
  • 35
  • 7895

Сушки «Аппетитные»

  • 14
  • 25
  • 3321

Семь гномов от Белоснежки

  • 31
  • 21
  • 9734

рецепт с фото пошагово с сыром

Сушки, запеченные с фаршем в духовке – оригинальная закуска, рецепт с фото пошагово расскажет, как ее приготовить, причем с сыром получится вкуснее. Сушки нужны самые обычные, абсолютно пресные, без добавок в виде мака и без глазури. Фарш выберите на свое усмотрение – можно взять домашний или магазинный, из мяса птицы, свинины или говядины.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 10-11 сушек;
  • 200 г куриного фарша;
  • 70 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. масла для жарки;
  • 3 щепотки соли;
  • 3 щепотки специй;
  • 3-4 веточки свежей зелени (для подачи).

Как приготовить сушки с фаршем и сыром

Небольшую репчатую луковицу почистите, помойте, мелко нарубите.

На сковороде разогрейте пару ложек растительного масла. Пару минут на слабом огне обжаривайте нарезанный лук, после добавьте в сковороду куриный фарш. Подсолите и добавьте специи. Помешивая, обжаривайте фарш с луком в течение 10 минут.

Сушки положите в теплую воду или в молоко минут на 15.

Обжаренный фарш с луком переложите в пиалу, туда же добавьте тертый твердый сыр. Чтобы начинка получилась более сочной, можно добавить в пиалу также столовую ложку майонеза или сметаны. Все перемешайте.

Форму для запекания застелите фольгой. Аккуратно выложите размокшие сушки.

Выложите сверху на каждую сушку небольшое количество начинки.

Отправьте форму с сушками в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут. Затем готовую закуску достаньте и дайте немного остыть.

Подавайте закуску теплой, можно с соусами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Также можно приготовить гнезда из фарша с сыром в духовке, как на ужин, так и на праздник.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

vcusnyatina.ru

Оригинальная закуска «Мини-пицца»

Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.

Для создания вкусной закуски нужно припасти:

  • несладкие сушки – 0,4 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • свежий томат – 1 плод;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • коровье молоко – 0,4 л.

Этапы приготовления:

  1. Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
  2. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
  3. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  4. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
  5. Отдельно натираем сыр.
  6. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
  7. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.

Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

Фаршированные сушки — 14 пошаговых фото в рецепте

Рецепт приготовления фаршированных сушек несложен. А результат порадует не только Вас, но и Ваших детей. Ведь дети любят сушки, а попробовать их в новом вкусе всегда интересно.

Для приготовления фаршированных сушек потребуется:

2 ст. л. майонеза или сметаны;

сливочное масла для смазывания формы.

Сушки положить в миску и залить молоком. Если молока не хватит, можно добавить воду.


Сверху накрыть блюдцем, чтобы сушки не всплывали. Держать в молоке их нужно 15-20 минут (но бывает попадаются сильно сухие сушки и приходится их вымачивать 1-2 часа). Самое главное смотрите по самим сушкам, чтобы они не раскисли. Когда они пропитаются и станут мягкими, значит пора их вынимать из молока.


Пока сушки у нас в молоке, займёмся фаршем. Мелко режем лук и чеснок.


Рубим мелко зелень.


Смешиваем фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец, майонез или сметану.


Всё хорошо перемешиваем.


Сыр натираем на мелкой тёрке.


Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сушки. Чайной ложкой раскладываем фарш.


Заполняем все сушки фаршем и ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Через 15 минут достаём из духовки и посыпаем фаршированные сушки сыром. Ставим форму обратно в духовку ещё минут на 5-10.


Готовые фаршированные сушки вынимаем из духовки.


Вот и готово.


Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Способ приготовления

    Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

    Сушки положить в миску и залить молоком с водой или просто молоком на 10-15 минут. Если сушки полностью не покрываются жидкостью, то стоит периодически ложкой их окунать. Необходимо следить за тем, чтобы сушки набухли, но не превратились в кашицу.

    Лук натереть на мелкой тёрке или мелко порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. В фарш добавить лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Всё хорошенько перемешать.

    Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сушки. В рецепте использовалась пекарская бумага, но готовить лучше без неё — снимать сушки легче с противня.

    На каждую сушку выложить немного фарша.

    На фарш аккуратно вылить сметану.

    Готовить сушки в середине разогретой до 180 градусов духовке. Достать, посыпать тёртым сыром. Вернуть в духовку и готовить ещё 5-10 минут.

    Подавать тёплыми, посыпав измельчённой зеленью.

    Сушки с мясным фаршем

    готовы. Приятного аппетита!

Всем доброго дня суток мои многоуважаемые читатели и любители чего нибудь новенького и интересного в кулинарных рецептов. Я сегодня спешу рассказать об очень необычном и неординарном рецепте, который случайно высмотрела в интернете, так как не знала что приготовить с сушками на кухне. Так вот одна милая женщина открыла мне глаза и я поняла, что это просто великолепное блюдо, которое быстро и безумно просто готовиться, а получается оно настолько ровно и красиво, только в мини версии, что даже как оказалось легко брать в руку, я это все обязательно продемонстрирую на фографиях рецепта. Поехали. Нам понадобится ряд продуктов питания для фаршированных сушек с куриным фаршем под сыром в духовке смотрим на фотографию. Первым делом вытащим чистую кастрюлю и зальем в нее фильтрованную воду, она нам необходима для того чтобы размочить сушки, так как понимаете уважаемые читатели они ведь по природе хрустящие.


Высыпаем сушки в кастрюлю с водой, примерно на 3 минуты.


Даем настояться сушкам и размокнуть.

В это время примемься за очистку лука репчатого, я взяла совсем небольшую головку, так как не люблю его большое колличество в фарше.


Лук репчатый промываем под струей воды, для того чтобы он не разъедал глаза и меленько нарезаем его кубиками, я на фотографии показываю как.


Высыпаем лук к куриному фаршу из грудки.


Консистенцию из лука и фарша мы должны посолить по вкусу, кто как любит это делать.


Следом перчим нашу заготовку мясную и фаршированную с помощью черного молотого перца.


Тчательно перемешиваем фарш куриный со всеми его составляющими. Достаем поднос, промываем его под струей воды, даем высохнуть. В это время включаем на разогрев электрическую плиту. В поднос наливаем подсолнечное масло.

Вот и пришло время вытащить сушки из воды, они у меня чуть чуть набухли и размякли, но размякли до нормального состояния, то есть их можно смело вытаскивать руками, при этом не повреждая их традиционную круглую форму.


На ровно выложенные сушки на протвень мы принимаемся за фарш куриный, точнее его нужно равномерно разложить по сушкам, для этого я взяла маленькую, чайную ложку и демонстрирую примерное количества фарша, которое нужно положить в каждую из сушек.

На этой фотографии я наглядно показываю, как выглядит сушка уже с уложенным фаршем куриным.

Вот такая прелесть получается у нас, ее мы ставим в духовку на 20 минут, это конкретно у меня получилось на электрической плите, при температуре 180 градусов, как получиться у Вас не знаю, так как печи у всех работают по разному.


Пока наши фаршированные сушки готовятся в духовки потрем сыр на крупной терки.


Выложим сыр в убодное блюдо. Наши сушки запеклись в духовки и почти готовые к употреблению, осталось в дополнение к ним добавить потертого ранее сыра твердого, но для того чтобы сыр хорошо уложился на фарш куриный, то смажем каждую сушку майонезом. Вот так как показано на фотографии. Размазываем тчательно майонез чайной ложкой. Сверху посыпаем твердым сыром.


Как это выглядит смотрим на фото. Даем чуть чуть настояться еще в духовке для полного растворения сыра, примерно несколько минут.


Вытаскиваем из духовки расколенные и горячие фаршированные сушки и для красоты и аромата я их украшаю обычным квартирным укропом.


Вот так получается. Выкладываем фаршированные сушки в тарелку для употребления. Вот такое простое и главное красивое блюдо получается. А еще как оказалось в итоге его очень просто и легко отрывать от протвеня и фарш не прилепает и не отваливается, а потом еще и кушать можно в руках, так как сушки не разваливаются и смотрится как мини пицца, вот я сделала специально фотографию.


Дорогие мои читатели и любители удивительных рецептов рекомендую попробовать это блюдо у себя дома приготовить для любимых и родных, уверенна они точно оценят Вашу гениальность и творческий подход. Приятного аппетита.

Время приготовления:
PT00H30M 30 мин.
Примерная стоимость порции:
100 руб.
Открытие прагматичных и дальновидных хозяек — рецепт сушек с фаршем, запеченных в духовке, подкупает неприхотливостью, бюджетностью, удачным сочетанием текстур, вполне привлекательным внешним видом (убедитесь в итоговом шаге с фото), тем, что закуска вкусна как с пылу с жару, еще горячей, так и совершенно остуженной. Пусть, не на пафосной церемонии, но для дружеского застолья и будничного рациона такое блюдо точно окажется кстати — с тарелок бублики исчезают стремительно.

Рубрики:
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Выход:
50 сушек с фаршем

Сушки с фаршем в духовке


Опубликовано 24.10.2019 Разместил: dream [offline]
Калорийность:
Не указана
Время приготовления:
Не указано
Если хотите простой и необычный рецепт, предлагаю вам приготовить сушки с фаршем в духовке – просто и быстро, а главное доступно. Сушки берем магазинные, самые обыкновенные, без добавок ванили и подсластителя. Фарш можно использовать любой – курица, индейка, свинина или говядина. Чтобы быть уверенным в результате, фарш лучше сделать домашний фарш. Также добавим к сушкам сметану и немного сыра – вот такой простой рецепт нас сегодня ожидает. Подавать сушки можно к чаю – получится такой перекус, а можно подать сушки к столу с овощным салатом. Непременно обратите внимание на рецепт с фото пошагово, результат — сушки с фаршем и с сыром в духовке — того стоит.

Ингредиенты: — сушки – 15-20 шт.; — фарш – 250 г; — соль, перец, сухой чеснок – по вкусу; — молоко – 1 стакан; — сметана – 2 ст.л.; — сыр – 50 г; — масло растительное – 1 ст.л.


Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Также подготовить сушки.


После переложить все сушки в глубокую миску, добавить молоко и оставить на 10 минут в покое.


Подготовленный фарш сдобрить солью, молотый перцем и сухим чесноком.


Подготовить противень – устелить фольгой и смазать маслом. Сушки начинить фаршем.


Смазать каждую сушку небольшим количеством сметаны. Запекать сушки 20 минут.


После посыпать сушки натертым сыром и запечь еще 5-7 минут. Подавать сушки к столу.


Приятного аппетита! Очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке.

namenu.ru

Готовим в духовке: Сушки с фаршем

Сушки с фаршем одинаково вкусны как вприкуску с чаем, морсом, так и под рюмку крепкого напитка. Закуска в стиле студенческой или холостяцкой вечеринки не требует заморских ингредиентов, строгого соблюдения технологии, кулинарных навыков, но подкупает удивительно аппетитным результатом.

Сушки выбираем мелкие, без мака и ванили. Мясо берем любое, начиная от куриного и заканчивая кониной — меняя состав фарша, каждый раз получаем новое блюдо. Приправляем согласно предпочтениям, что тоже расширяет рамки — в течение года можно ни разу не повториться в приготовлении одной и той же закуски.

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:

  • мясной фарш-ассорти — 500 г
  • сушки — 400 г
  • молоко — 500 мл
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1–2 зуб.
  • укроп — 2–3 ветки
  • майонез — 50 г
  • помидоры — по вкусу
  • сыр — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу

Сушки с фаршем можно готовить без помидоров и сыра.

Как приготовить сушки с фаршем

Замачиваем сушки в молоке комнатной температуры или чуть подогретом. Время замачивания варьируется в зависимости от твердости сушек — как только гладкая оболочка покроется вздувшимися пузырями, вынимаем.

Мелко рубим или трем репчатый лук, чеснок, укроп или другую зелень, для прослойки делим тонкими пластинками помидоры.

Добавляем лук, соль и приправы в фарш, тщательно перемешиваем. Массу отбиваем, как если бы формировали кебаб — повышаем пластичность, вязкость волокон. Чтобы повысить сочность, жирность, добавляем ложку майонеза.

Раскладываем сушки на застеленном пергаментом противне. Размещаем тесными рядами — при выпекании изделия не увеличатся в ширину, поэтому можно смело заполнять площадь по максимуму.

На пропитанные молоком сушки кладем по дольке помидора. Влажными руками скатываем небольшие мясные шарики, устанавливаем в центр каждой баранки.

Смазываем майонезом — слегка, посыпаем сыром, отправляем в раскаленную до 180° духовку на 20–30 минут.

Готовые сушки снимаем с противня и при желанию дополняем зеленью.

Подаем закуску горячей или остуженной.

Сушки с фаршем

1фото из4

Сушки с фаршем

Автор рецепта сушек с фаршем и пошаговых фото: Анна Павлова.

fan-female.ru

Как приготовить с куриным мясом

Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:

  • сушки – 20 шт.;
  • свежее коровье молоко – 0,2 л;
  • луковица – 1 головка;
  • филе птицы – 0,2 кг;
  • яйца – 2 ед.;
  • соль и черный перец – по вкусу.

  1. В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.
  2. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
  3. Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.
  4. Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.
  5. Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.
  6. Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]