Овощи в аэрогриле – вкусные гарнир без особых усилий

Аэрогриль Redmond rag-2410

– новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью применения, которое позволит готовить здоровые блюда каждый день. Набор металлических решёток, силиконовое кольцо и коврик, щипцы, подставка входят в комплект.
Redmond rag-2410 аэрогриль как пользоваться.

Котлеты из говядины с ветчиной

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) 1 кг
  • Ветчина 150 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Хлеб белый (без корочки) 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль
  • Специи

Котлеты из говядины с ветчиной:

  1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и луком.
  2. Ветчину нарезать кубиком по 0,5 см. В фарш вбить яйцо, добавить ветчину, соль и специи, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  3. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 160˚С

Аэрогриль Redmond rag-2410

обладает экологичным галогеновым нагревателем, благодаря которому происходит приготовление еды без масла с золотистой корочкой за счёт равномерной циркуляции потоков горячего воздуха. Дополнительными преимуществами являются функции разморозки и самоочистки.

Как правильно вялить в домашних условиях

Вяленье или сушка – еще один популярный способ заготовки овощей на зиму. В таком виде продукт становится компактнее, дольше хранится, сохраняет большую часть своих полезных веществ и аромат.

Перед дегидратацией сырье моют, обсушивают салфетками, чистят (при необходимости) и нарезают любым удобным способом: слайсами, кубиками, соломкой.

Вяленые томаты с розмарином и базиликом


Вяленые томаты могут стать отличной приправой и дополнительным ингредиентом к салатам или жаркому.
Ингредиенты

  • томаты (небольшие) – 1,2 кг
  • базилик и розмарин (сушеные) – по 5 гр
  • перец и морская соль

Этапы приготовления

  1. Помидоры помыть, разрезать на 2 части, ложкой удалить сердцевину.
  2. Смешать все специи, выложить томаты на решетку и посыпать их приправами.
  3. Сушить 3-3,5 часа при 110°С.

Готовые помидоры плотно укладывают в стеклянную банку, добавив несколько горошин черного и белого перца и залив все оливковым маслом.

Пикантные вяленые помидоры


Еще один рецепт вяленых помидоров, отличающийся большей остротой.
Ингредиенты

  • томаты мясистые красные – 900 гр
  • оливковое масло – 30 мл
  • чеснок – 3 дольки
  • итальянские травы – 5 гр
  • красный перец (порошок) – 3 гр
  • морская соль

Этапы приготовления

  1. Томаты помыть, обсушить, разрезать на 4 части, убрать сердцевину.
  2. Смешать специи и посыпать ими, выложенные на решетку гриля овощи. Сбрызнуть все маслом.
  3. Запекать 1,5-2 часа на турборежиме.
  4. Выложить помидоры плотно в банку, чередуя с рубленым чесноком и залив все любым растительным маслом.

Хранят заготовки в холодильнике.

Тыква вяленая


Можно запечь тыкву кусочками, сделать из нее запеканку, соте или рагу. Однако на зиму стоит подготовить запас вяленого продукта. Для сушки лучше всего брать осенние сорта с толстой кожицей. Их мякоть отличается более ярким цветом, вкусом и ароматом.
Ингредиенты

  • мякоть тыквы – 1 кг
  • вода -1,5 л

Этапы приготовления

  1. Тыкву нарезать на слайсы и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты.
  2. Дать ломтикам обсохнуть и выложить на решетку прибора.
  3. Сушить при 120°С 2,5 часа (скорость вентилятора высокая). Крышка прибора должна быть слегка приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага.

Сушеные ломтики тыквы используют при приготовлении супов, пюре, пирогов. Также их измельчают в порошок и используют в качестве приправы.

Индейка в вишневом маринаде

Ингредиенты:

  • Индейка (филе) 1 кг
  • Томатный соус 20 г
  • Корица 1 г
  • Порошок чили 1 г
  • Вишневый сок 200 мл
  • Соль
  • Специи

Индейка в вишневом маринаде:

  1. Мясо промыть. В отдельной емкости смешать сок, соус, корицу, перец, соль и специи.
  2. В получившейся смеси замариновать индейку и оставить на 2 часа.
  3. Затем выложить индейку на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 200˚С.

Посетите сайт www.multivarka.pro. Здесь вы найдете самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен широкий выбор рецептов блюд (включая видеоролики), адаптированных шеф-поварами для каждой из предлагаемых моделей. Вы можете получить консультацию онлайн или купить аэрогриль Redmond и оригинальные аксессуары в нашем интернет-магазине.

Пирог рыбный

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (замороженное) 500 г
  • Сайра (консервированная) 250 г
  • Картофель 150 г
  • Яйцо вареное 1 шт
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль
  • Специи
  • Лук зеленый 10 г

Рыбный пирог рецепт:

  1. Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками.
  2. Яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом.
  3. Рыбу смешать с яйцом и луком.
  4. Тесто разделить на две части и раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 1 см.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружочки картофеля, посыпать солью и специями.
  6. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления — 40 минут.
  7. Сверху установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 130˚С. Готовить до окончания программы.

Аэрогриль Redmond rag-2410

с технологией конвективной обработки продуктов позволяет готовить в любой жаростойкой посуде соответствующего диаметра. Аэрогриль можно использовать с мультиваркамиRedmond и прочих марок объёмом 4, 5, 6 литров.
Вы сможете заменить аэрогрилем целых 6 кухонных приборов: духовой шкаф, бюджетную микроволновую печь, тостер, электросковороду, конвекционную печь, обыкновенный аэрогриль с громоздкой чашей!

лучший рецепт для диеты или поста

Вы здесь: Главная » Кулинария » Вторые блюда » Блюда в аэрогриле: рецепты. Овощи в аэрогриле: лучший рецепт для диеты или поста

Аэрогриль – отличное изобретение. С его помощью число Ваших кулинарных шедевров увеличится в разы. Устройство позволяет не только готовить аппетитные мясо и рыбу, но и делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить грибы, фрукты, ягоды, разогревать уже готовую пищу.

Рецепты для аэрогриля редмонд: что выбрать?


Рецепты для аэрогрилей различных фирм мало отличаются между собой, это касается и устройства фирмы редмонд. Любой прибор оснащен внутренней колбой, куда можно ставить посуду из любого термостойкого материала. Чтобы сократить время готовки, производители советуют использовать емкости с тонкими стенками.

Важными особенностями приготовления пищи в аэрогриле можно назвать необязательность применения масла или жира, что существенно снижает калорийность блюд. Отключение прибора производит таймер, и процесс готовки не требует присутствия хозяев на кухне. К некоторым устройствам производитель прилагает инструкцию по эксплуатации, которая уже содержит рецепты для аэрогриля с подробным описанием и с фото готовых блюд.

Рыба в аэрогриле: самый простой рецепт

Достаточно быстро и вкусно в аэрогриле можно приготовить рыбу. Для этого можно использовать любое филе на Ваш вкус.

Состав:

  1. Форель – 2 средних филе
  2. Соль, перец – по вкусу
  3. Лимон – 1 шт.

Приготовление:

  • Вначале рыбу хорошенько промойте, очистите, филе нарежьте большими кусочками. Замаринуйте. Щедро сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, можете также добавить любимых приправ на свой вкус.
  • Замаринованную рыбу на 20 мин поставьте в холодильник.
  • По истечении нужного времени достаньте рыбу из холодильника, разложите на решетках аэрогриля и включите прибор.
  • Выставите аэрогриль на температуру 235 градусов. Скорость обдува вентилятора поставьте среднюю. Время приготовления — 25 мин.
  • Для образования аппетитной корочки включите аэрогриль еще на 6 мин при
  • максимальной температуре 260 градусов и максимальной скорости обдува.

Как приготовить картошку в аэрогриле?

Очень вкусная поджаристая картошка получается в аэрогриле. Ее можно подавать, как основное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе, тушеным или свежим овощам.

Состав:

  1. Средние картофелины – 8 шт.
  2. Оливковое масло — 1 ст.л.
  3. Чеснок – 3 зубчика
  4. Соль, пряности – по вкусу
  5. Перчик чили – 1 шт.

Приготовление:

  • Картофель очистите и нарежьте продольными кусочками.
  • Посолите. Дать немного постоять.
  • Слейте картофельный сок с солью.
  • Заправьте картофель чесночком, красным перцем и оливковым маслом. При желании, можете добавить свои любимые пряности.
  • Выложите дольки картошки в аэрогриль на среднюю решетку.
  • Запекайте в режиме разогрева при 260 градусах и высокой скорости вентилятора 5 мин, затем до золотистой корочки при 235 градусах и среднем вентиляторе примерно в течение 20 мин.

Овощи в аэрогриле: лучший рецепт для диеты или поста

Запеченные в аэрогриле овощи в пикантном соусе, придутся по вкусу любителям кабачков и баклажанов.

Состав:

  1. Баклажаны – 2 шт.
  2. Кабачок – 1 шт.
  3. Помидоры черри – 7-9 шт.
  4. Петрушка, мята – по вкусу
  5. Оливковое масло – 4 ст.л.
  6. Бальзамический уксус – 2 ст.л.
  7. Чеснок — зубчик
  8. Сушеные итальянские травы – 1 ст.л.
  9. Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Кабачки и баклажаны хорошо вымойте, нарежьте кружочками или половинками кружочков, в зависимости от размеров, толщиной примерно 0,3 см.
  • Для соуса смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и выдавите зубчик чеснока. Всыпьте итальянские травы и перемешайте.
  • Нарезанные овощи и помидоры черри (целые) сложите в миску, полейте соусом, хорошо перемешайте, чтобы соус попал на каждый из кусочков.
  • Верхнюю решетку аэрогриля застелите фольгой, выложите одним слоем половину овощей.
  • Закройте крышку аэрогриля, установите температуру 230 градусов и время 20 мин.
  • По истечении времени откройте крышку и переверните овощи, готовьте еще 10 мин при той же температуре.
  • Овощи, приготовленные в аэрогриле, при подаче можно посыпать рубленой петрушкой и мятой.

Многие блюда в аэрогриле получаются вкуснее, чем приготовленные др. привычными способами. Поэтому если Вы любите кухонные эксперименты, обязательно приобретите этот прибор. Для него существует множество рецептов, которые можно видоизменять, добавляя Ваши любимые ингредиенты, приправы и специи.

lucky-girl.ru

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:

  • Треска (филе) 1 кг
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Специи

Рыба запеченная с сыром в аэрогриле

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Рыбу промыть и нарезать кусочками по 1,5-2 см, добавить соль и специи. Затем выложить треску на высокую решетку и смазать майонезом.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 25 минут, температура — 250˚С.
  4. За 5 минут до завершения приготовления посыпать рыбу сыром.

Лодочки из молодых цукини с твердым сыром в аэрогриле

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
кабачков молодых2 шт.
сыра твердого0,2 кг
помидоров3 шт.
масла оливы15 мл
солипо вкусу

Времени: 30 мин.

Калорий: 55.

Как приготовить:

  1. Вымыть кабачки и разрезать их один раз вдоль, а второй раз – поперек. В итоге получится восемь четвертинок.
  2. Из каждой четвертинки ложкой вытащить семена. Важно не проткнуть дно получившейся лодочки.
  3. Смазать каждый кусочек оливковым маслом. Посолить и положить на решетку устройства.
  4. Запекать около пятнадцати минут в режиме подогрева. Вытащить.
  5. Сыр крупно натереть.
  6. Мясистые помидоры освободить от кожуры и плодоножки. Для этого необходимо сделать внизу надрезы в виде креста, обдать плоды кипятком, а затем сразу остудить во льду или просто в холодной воде. Тогда шкурка снимется легко, а плодоножку нужно просто вырезать.
  7. Нашинковать томатную мякоть на кубики и переложить ее на дно «лодочек» из кабачков.
  8. Сверху посыпать щедрой порцией сыра.
  9. Вернуть все на решетку и поставить в аэрогриль. Установить температуру в 260 градусов, скорость вентилятора установить на среднюю. Готовить шесть минут.
  10. Вытащить из устройства и подавать, пока сыр теплый.

Бифштекс из говядины

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 750 г
  • Сок апельсиновый 40 мл
  • Чеснок 5 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль
  • Специи

Бифштекс из говядины рецепт:

  1. Чеснок измельчить ножом. Из фарша сделать бифштексы толщиной 2 см.
  2. Приготовить соус: сок, масло, чеснок, соль и специи перемешать в отдельной емкости.
  3. Бифштексы выложить на нижнюю решетку и смазать соусом.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 230˚С.

Простой вариант приготовления

В данном разделе статьи рассказывается о том, как сделать стейк из говядины в аэрогриле. Рецепт предполагает использование таких продуктов:

  1. 600 грамм говяжьей вырезки парной.
  2. Приправы и соль (по вкусу).
  3. Масло оливы.

Вырезку помещают в холодильную камеру на 2 дня. Затем мякоть следует достать и подержать при комнатной температуре два часа. Говядину делят на 2 фрагмента одинаковой величины. Куски покрывают слоем приправ и соли, промазывают оливковым маслом. Оставляют мариноваться на пятнадцать минут. Потом укладывают на среднюю решетку прибора. Ставят аэрогриль на температуру 200 градусов. Готовят около двадцати минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

Кушанье подают со свежими овощами или соусом.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб белый тостовый 3 шт
  • Помидоры 120 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Укроп 5 г
  • Петрушка свежая 5 г

Бутерброды с колбасой и сыром:

  1. Колбасу, сыр и помидоры нарезать пластинками, зелень измельчить ножом.
  2. На ломтики хлеба выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса, сыр, помидоры.
  3. Поместить бутерброды на низкую решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 5 минут, температура — 200˚С.
  5. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Куриные крылья в белом соусе

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 60 г
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Специи

Куриные крылышки в белом соусе:

  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Масло растопить.
  4. Выложить крылья емкость для приготовления.
  5. В отдельной чаше смешать лук, муку, масло, воду, соль и специи, затем получившуюся смесь добавить к крыльям и перемешать.
  6. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С. Во время приготовления крылья периодически помешивать.

Мясо по-тирольски

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) 800 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль
  • Специи

Мясо по тирольски рецепт:

  1. Мясо промыть, нарезать на стейки, слегка отбить, чеснок измельчить ножом.
  2. Чеснок, сухари, соль и специи смешать в отдельной чаше.
  3. Мясо обвалять в полученной смеси выложить на фольгу и завернуть в конверт.
  4. Конверт с мясом выложить на нижнюю решетку. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 205˚С.

Пряные крылышки

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Чеснок 15 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соус соевый 100 мл
  • Острое масло чили 20 мл
  • Соль
  • Специи

Куриные крылышки пряные:

  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Чеснок измельчить ножом.
  3. Затем крылья выложить емкость для приготовления, добавить соевый соус, оливковое масло и масло чили, соль, специи, чеснок и перемешать.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С.
  5. Во время приготовления крылья периодически переворачивать.

Запеченные овощи в аэрогриле — Рецепты для аэрогриля

Аэрогриль с успехом заменяет плиту, духовой шкаф и практически все остальные кухонные агрегаты. Причем, сохраняя их полезные вещества и не добавляя продуктам (как, например, при жарке) вредных канцерогенов от перегретого масла.

В аэрогриле можно запекать любые овощи, которые впоследствие можно подавать с соусом как отдельное блюдо или использовать в качестве ингредиента при приготовлении других, более сложных блюд.

Кабачки и баклажаны — одно из популярнейших блюд, особенно летом и осенью, а кушая, запеченные овощи в аэрогриле, получаешь особое удовольствие.

Запеченные овощи в аэрогриле — рецепт

Для их приготовления потребуется:

кабачки и баклажаны,

оливковое масло,

соль.

Баклажаны нарезать пластинами или кружочками, замочить в чуть подсоленной холодной воде, для того, чтобы из них вышла горечь. Немного отжать.

Кабачки очистить от кожуры (если кабачки взрослые и от семян), нарезать пластинами или кружочками.

Подготовленные овощи обмазать оливковым маслом, посолить, при желании поперчить. Запекать овощи 15-20 минут на высокой скорости при температуре 260 ⁰C.

Готовые запеченные овощи в аэрогриле вкусны уже сами по себе, они получаются с хрустящей корочкой, сочные, с ярко выраженным вкусом и без избытка растительного масла.

Запеченные кабачки можно подавать на стол со сметаной или майонезом, зеленью и чесноком. Баклажаны можно также есть с соусом или использовать как основу для острых рулетиков с начинкой.

Таким же способом можно запечь в аэрогриле и другие овощи, например, морковь, болгарский перец, картофель и прочие. Скорость вентилятора для их приготовления выставляется всегда высокая, время приготовления овощей — 15-20 мин.

Аэрогриль не только сохраняет полезные вещества в овощах и экономит время хозяйке на приготовление еды, но и позволяет разнообразить рацион, придавая привычным продуктам необыкновенный вкус.

Автор рецепта для аэрогриля: Молик Наталья

pro-aerogrili.ru

Свиные отбивные

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) 300 г
  • Сухари панировочные 60 г
  • Мука 60 г
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 15 г
  • Молоко 2,5% 20 мл
  • Соль
  • Специи

Свиные отбивные в аэрогриле:

  1. Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить. Чеснок измельчить ножом. Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
  2. Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 250˚С.

Блюда в аэрогриле: рецепты. Овощи в аэрогриле: лучший рецепт для диеты или поста

Аэрогриль – отличное изобретение. С его помощью число Ваших кулинарных шедевров увеличится в разы. Устройство позволяет не только готовить аппетитные мясо и рыбу, но и делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить грибы, фрукты, ягоды, разогревать уже готовую пищу.

Рецепты для аэрогриля редмонд: что выбрать?


Рецепты для аэрогрилей различных фирм мало отличаются между собой, это касается и устройства фирмы редмонд. Любой прибор оснащен внутренней колбой, куда можно ставить посуду из любого термостойкого материала. Чтобы сократить время готовки, производители советуют использовать емкости с тонкими стенками.

Важными особенностями приготовления пищи в аэрогриле можно назвать необязательность применения масла или жира, что существенно снижает калорийность блюд. Отключение прибора производит таймер, и процесс готовки не требует присутствия хозяев на кухне. К некоторым устройствам производитель прилагает инструкцию по эксплуатации, которая уже содержит рецепты для аэрогриля с подробным описанием и с фото готовых блюд.

Рыба в аэрогриле: самый простой рецепт

Достаточно быстро и вкусно в аэрогриле можно приготовить рыбу. Для этого можно использовать любое филе на Ваш вкус.

Состав:

  1. Форель – 2 средних филе
  2. Соль, перец – по вкусу
  3. Лимон – 1 шт.

Приготовление:

  • Вначале рыбу хорошенько промойте, очистите, филе нарежьте большими кусочками. Замаринуйте. Щедро сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, можете также добавить любимых приправ на свой вкус.
  • Замаринованную рыбу на 20 мин поставьте в холодильник.
  • По истечении нужного времени достаньте рыбу из холодильника, разложите на решетках аэрогриля и включите прибор.
  • Выставите аэрогриль на температуру 235 градусов. Скорость обдува вентилятора поставьте среднюю. Время приготовления — 25 мин.
  • Для образования аппетитной корочки включите аэрогриль еще на 6 мин при
  • максимальной температуре 260 градусов и максимальной скорости обдува.

Как приготовить картошку в аэрогриле?

Очень вкусная поджаристая картошка получается в аэрогриле. Ее можно подавать, как основное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе, тушеным или свежим овощам.

Состав:

  1. Средние картофелины – 8 шт.
  2. Оливковое масло — 1 ст.л.
  3. Чеснок – 3 зубчика
  4. Соль, пряности – по вкусу
  5. Перчик чили – 1 шт.

Приготовление:

  • Картофель очистите и нарежьте продольными кусочками.
  • Посолите. Дать немного постоять.
  • Слейте картофельный сок с солью.
  • Заправьте картофель чесночком, красным перцем и оливковым маслом. При желании, можете добавить свои любимые пряности.
  • Выложите дольки картошки в аэрогриль на среднюю решётку.
  • Запекайте в режиме разогрева при 260 градусах и высокой скорости вентилятора 5 мин, затем до золотистой корочки при 235 градусах и среднем вентиляторе примерно в течение 20 мин.

Овощи в аэрогриле: лучший рецепт для диеты или поста

Запеченные в аэрогриле овощи в пикантном соусе, придутся по вкусу любителям кабачков и баклажанов.

Состав:

  1. Баклажаны – 2 шт.
  2. Кабачок – 1 шт.
  3. Помидоры черри – 7-9 шт.
  4. Петрушка, мята – по вкусу
  5. Оливковое масло – 4 ст.л.
  6. Бальзамический уксус – 2 ст.л.
  7. Чеснок — зубчик
  8. Сушеные итальянские травы – 1 ст.л.
  9. Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Кабачки и баклажаны хорошо вымойте, нарежьте кружочками или половинками кружочков, в зависимости от размеров, толщиной примерно 0,3 см.
  • Для соуса смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и выдавите зубчик чеснока. Всыпьте итальянские травы и перемешайте.
  • Нарезанные овощи и помидоры черри (целые) сложите в миску, полейте соусом, хорошо перемешайте, чтобы соус попал на каждый из кусочков.
  • Верхнюю решетку аэрогриля застелите фольгой, выложите одним слоем половину овощей.
  • Закройте крышку аэрогриля, установите температуру 230 градусов и время 20 мин.
  • По истечении времени откройте крышку и переверните овощи, готовьте еще 10 мин при той же температуре.
  • Овощи, приготовленные в аэрогриле, при подаче можно посыпать рубленой петрушкой и мятой.

Треска в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • Треска (филе) 500 г
  • Майонез 100 г
  • Горчица 30 г
  • Хрен тёртый 20 г
  • Соль
  • Специи

Треска под горчичным соусом:

  1. Филе промыть и нарезать кусками среднего размера.
  2. В отдельной емкости смешать горчицу, хрен, майонез, соль и специи. Получившейся смесью смазать рыбу и выложить в емкость для приготовления.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 30 минут, температура — 250˚С.

Готовьте с удовольствием!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]