Крендель: кто его придумал или история кренделя


Выпекаем крендель сахарный

Рецепт с фото предлагает нам положить отстоянные изделия на пергаментную бумагу, которую предварительно следует смазать маргарином. Нужно учесть, что крендели в духовке “вырастут”. Поэтому, чтобы они не склеились, размещаем их подальше друг от друга. Верхнюю поверхность кренделей смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем коричневым тростниковым сахаром. Можно смешать его с щепоткой корицы или ванилью. Ставим противень в духовку. Выпекаем при температуре двести градусов около пятнадцати-двадцати минут. Сахарные крендели должны принять золотистый оттенок.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]