Салат с тунцом консервированным, помидорами и фасолью. 6 пошаговых фото рецептов

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Всем привет:) Дома у мамы случайно нашла старый журнал с рецептами, и, как оказалось, он содержит много всего интересного. Я увлеклась его изучением) И вот уже второе блюдо, приготовленное по рецепту из этого журнала) Именно про него я хочу сегодня рассказать)

Ингредиенты:

Приготовление

Подготовьте основные ингредиенты. Репчатый лук очистите и промойте. Зеленый лук также промойте.

На сковороде хорошо разогрейте 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте на нем стручковую фасоль в течении 7 — 10 минут. У меня ушло ровно 8

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]