Рецепт лобио из красной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Лобио

Лобио
– рецепт грузинской кухни на основе фасоли. Подробней о
лобио
.

Грузинское лобио – блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. В грузинской кухне лобио готовят множеством разных способов, предлагаем рецепт лобио по-грузински из сушеной фасоли с грецкими орехами, заправленного луком, чесноком и зеленью.

Люблю остренькие блюда на обед. Предложу простой рецепт лобио из фасоли красной, самый быстрый рецепт, который я знаю. Но все равно это очень вкусно. Замечательный вегетарианский рецепт.

Фасоль по-грузински — «лобио», рецепт традиционного грузинского блюда из фасоли со специями и зеленью потому так и называется.

Рецепт приготовления лобио известен в грузинской, азербайджанской и армянской кухне. Готовят лобио как из зеленой стручковой фасоли, так и из бобов фасоли, преимущественно красной. Предлагаем рецепт лобио в томате из сушеной фасоли.

Лобио в переводе с грузинского — фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характером окраски, а также степенью развара и, что самое главное, приправами. Предлагаю Вам один из своих вариантов приготовления лобио.

Сегодня на обед я готовила лобио. Это блюдо выручит в пост. Лобио с грецкими орехами — это очень вкусно и сытно.

Вам предложу попробовать лобио из красной фасоли. Блюдо грузинской кухни. Есть множество рецептов этого замечательного блюда из фасоли, это — один из вариантов, адаптированный для простого потребителя, не судите строго.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]