Разное
Александр Попов, шеф ресторана «Волна» (Москва): «Морской окунь очень хорош, когда его обваляешь в
Несмотря на то, что карась – самая обычная рыба, обитающая в пресноводных водах, при
Время: 120 мин. Порций: 4-6 Сложность: 1 из 5 Сварить гороховое пюре в мультиварке
Большинство всемирно известных блюд были созданы совершенно случайно. Преобладающая часть стали результатом смешения остатков
Что такое устричный соус Под устричным соусом подразумевается темная вязкая смесь, которая особенно популярна
Соус для креветок Так как креветки не отличаются ярко выраженным вкусом, то они, как
Кулинарные секреты Сначала кратко пройдемся по основным моментам, которые просто необходимо знать для того,
Ржаной хлеб в хлебопечке Нам потребуется: 80- 100 г молока свежего пастеризованного; 300 г
Маринование – один из видов консервирования. Маринованные огурцы отличаются от солёных более резким вкусом
Как готовить каштаны, чтобы получилось на самом деле вкусное и полезное блюдо? Для получения