перец для маринования
Особенности приготовления маринованного сладкого болгарского перца Маринованный перец обладает кисло-сладким вкусом, не утрачивает свойств,
ажурные на молоке
Заварные, ажурные блины на молоке с кипятком Ингредиенты: Мука – 250 гр. Яйцо –
ханум
На восточных базарах можно встретить большое количество национальных блюд. Они готовятся нашими прекрасными узбекскими
Куриное филе с грибами: рецепты вкусных блюд
Куриное филе уже давно признано диетическим блюдом. Его часто просто отваривают, дают остыть в
Как приготовить медальоны из говядины? Медальоны из говядины прекрасно сочетаются с овощами и рисом.
Молочный кисель
Кисель – старинное блюдо, которое упоминается в русских сказках и легендах. Он одновременно и
солянка в мультиварке поларис
В традиционной русской кухне «солянкой» называют густой, сваренный на крепком рыбном, грибном или мясной
Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком Состав: плавленый сыр – 0,25
Спаржевая фасоль
Польза спаржевой фасоли Спаржевая фасоль Начинающие огородники часто путают спаржевую фасольку и похожую на
Мед из горчицы
Рецепт приготовления Существует несколько вариантов медово-горчичного соуса. Наиболее привлекательный — классический рецепт. В нем,
Для любых предложений по сайту: [email protected]