Рыба в кляре на пиве рецепт с фото пошаговый
Порций: 4 Время приготовления: 45 мин. Автор: Анюта
Как и обещала, выпускаю рецепт вкусной нежной и сочной рыбы в пивном кляре: тилапия или тиляпия в кляре из светлого пива. Этот пивной кляр (жидкое тесто) особенно хорошо подходит для рыбного филе, он прекрасно держится, не сползает, получается хрустящим, воздушным. Мне понравилось с ним работать.
Если телапию вы не нашли, можете пожарить в кляре из пива любое другое филе морской или речной рыбы: морского языка, горбушу, лосося, минтая, хека, скумбрии, окуня, щуки, сазана, сома, крупного карпа. В любом случае, получится сочно и нежно!
Мне попалось в магазине очень хорошее филе телапии, после разморозки было видно, что оно свежее, рыба не подвергалась неоднократной разморозке – заморозке. В общем, мне повезло, чего и вам желаю