Смотрите видео на YouTube фильмы кино картинки.
 

Видео Приколы Такого в Ютуб не Покажут! Слабоумие и Отвага - Bravery and stupidity

Авто Аварии Краш Тесты Обзоры Новых Машин" Авто Аварии Краш Тесты Обзоры Новых Машин

Все Что Связано с Авто в Одном Приложение Приложение: Авто

Все Магазины Собраны в Одном Приложение! Приложение: Магазины

ГлавнаяБоевикМафия бессмертна — 1994 год


Бывший сыщик уголовного розыска Виктор Гришанин, самостоятельно расследующий таинственную гибель своего отца, обвиняется в смерти свидетеля по этому делу и посажен в тюрьму. Однако, лучший друг его погибшего отца, депутат, инсценирует смерть Виктора при попытке к бегству и тайно вывозит его из мест заключения.
Он берет Виктора под свою опеку и рассказывает, как к нему обратились из комитета восточных культур с просьбой отыскать одну особо ценную реликвию, к розыску которой в свое время был причастен и отец Виктора.
Незадолго до своей гибели отец рассказывал Виктору о существовании тайника, и он готов тут же отправиться на его поиски. Если бы он только знал, сколько еще людей охотятся за этой реликвией…
Оператор: Николай Банько, Владимир Голощапов
Композитор: Борис Синькин
Художник: Алексей Потапов, Михаил Узиков
Монтаж: Флора Стремякова


Комментарии

Мафия бессмертна — 1994 год — Комментариев нет

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделитесь своим мнением в комментариях, относительно этого поста: Мафия бессмертна — 1994 год. Просто расскажите, что вам в нем понравилось, а что нет, наверняка, найдутся единомышленники и поддержат вашу мысль! Вы так же можете попросить нас опубликовать новую заметку на тему " Мафия бессмертна — 1994 год" со своей стороны мы попробуем выполнить вашу заявку на видео, картинки, или включить еще одну новую рубрику, в наш сайт на эту тему!

    %d такие блоггеры, как: